Forum

Mari Lebih Akrab

Agar kita lebih dekat dan bisa saling berbagi pengalaman yang terdokumentasi dengan baik dan rapi sepanjang waktu, Jangan segan untuk bertanya dan berbagi pengalaman, Anda Harus Login/Daftar terlebih dahulu Untuk mengikuti diskusi

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
OOT

TOPIC: SUEPIII

SUEPIII 2 years 1 month ago #3230

  • anggafarm-bambang
  • anggafarm-bambang's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • jangan pusing gara gara ayam
  • Posts: 68
  • Thank you received: 16
  • Karma: 0
SEPI,,,hehehe,bingung arep bikin topic
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: DRACO CAMP

SUEPIII 2 years 1 month ago #3232

  • j1mm13
  • j1mm13's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 79
  • Thank you received: 6
  • Karma: 1
anggafarm-bambang wrote:
SEPI,,,hehehe,bingung arep bikin topic

iya pak... ramean group FB nya...
mungkin blm aja kali pak...
lama2 jg kl sesepuhnya udah pd mulai share ilmu & pengalaman kayaknya bisa ramai pak..
yah tunggu aja saatnya tiba...
apalagi kl pedagang di web sebelah pd kesini..
wedewww... dijamin rame dehhh... heheheehee...
salam... ~O) i_O_ o^o
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: DRACO CAMP

SUEPIII 2 years 1 month ago #3238

  • ryu aruna
  • ryu aruna's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Aruna Cock Fighters
  • Posts: 254
  • Thank you received: 39
  • Karma: 2
~O) i_O_

o^o
pin BB : 3101B6C3
HP : 0878 8872 5599 (sms / whatsapp only)
The administrator has disabled public write access.

SUEPIII 2 years 1 month ago #3248

  • anggafarm-bambang
  • anggafarm-bambang's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • jangan pusing gara gara ayam
  • Posts: 68
  • Thank you received: 16
  • Karma: 0
j1mm13 wrote:
anggafarm-bambang wrote:
SEPI,,,hehehe,bingung arep bikin topic

iya pak... ramean group FB nya...
mungkin blm aja kali pak...
lama2 jg kl sesepuhnya udah pd mulai share ilmu & pengalaman kayaknya bisa ramai pak..
yah tunggu aja saatnya tiba...
apalagi kl pedagang di web sebelah pd kesini..
wedewww... dijamin rame dehhh... heheheehee...
salam... ~O) i_O_ o^o

hehehe
The administrator has disabled public write access.

SUEPIII 2 years 1 month ago #3268

  • Batara Semar
  • Batara Semar's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Wong Ndeso
  • Posts: 17
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
rupanya sedang surut topik yach.... o^o
The administrator has disabled public write access.

SUEPIII 2 years 1 month ago #3274

  • cak nur
  • cak nur's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 91
  • Thank you received: 19
  • Karma: 0
Bukan surut,.. tapi yang mampir ke AI dah pinter-pinter,. jadi dah pada tahu semua urusan ayam.. :P
kecuali kalo ada pemula,.. atau yang iseng tanya-tanyalagi.... :lol:
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: slamet.setyawan

SUEPIII 2 years 1 month ago #3329

  • ayam@petir
  • ayam@petir's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 76
  • Thank you received: 32
  • Karma: 2
Belum ada ayam jenis baru lagi, kalau ada trah baru mungkin banyak yg mau share dan tanya tanya ! :woohoo:
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: DRACO CAMP
Time to create page: 0.142 seconds

Kawan Baru:

  • Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
  • satan
  • Asterzizia

Login Form

Hobiis Menyapa

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

rojak: JIKA ANDA INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL HBG MBAH GUNTUR DI NMR (_0853_2827_2384_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB SEPERTI KAMI SUDAH 3 X TERBUKTI TRIM’S ROO,MX SOBAT
:c
airlangga: Itu sakitnya sdah lma pak sdah brjalan 4blanan... Klo kotoranya normal2 sja, sdah saya coba pake mcam2 obat mata tp hsilnya sama.. Matanya tu berbusa tp klo pas dbersihin kya ada lendir ddalamnya....
bucek depp: kalo sudah mentok, coba taburkan tetra clor dimata ayam 1/4 kapsul, ulangi selama 3 hari
DRACO CAMP: ~O)
airlangga: Apa nanti g bresiko ma penglihtanya bos...
bucek depp: tidak, di tempat kami hal itu sudah umum dilakukan untuk tangani masalah pada mata ayam semisal mata bengkak atau berbusa
airlangga: Ok nanti dcoba bos..mudah2 bisa sembuh... Thanks infonya
Amri: Assalamualaikum.,,ne q mo tx soal merawat sisik ayam yng udh tua,selain makek tepung soda,ap ad cra laen yng bsa berjatuhan sendiri sisikx,umur ayamq bru ngurak pertma sih,tp sisikx iu serem bnget

Only registered users can send messages, register or login

Kiriman member (random acak)