Forum
Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Jenis2 Ayam

TOPIC: DEMAM PAKOY

DEMAM PAKOY 1 year 5 months ago #2045

  • sapari
  • sapari's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 301
  • Thank you received: 47
  • Karma: 4
Masi inget bahasan desember waktu mau tutup tahun 2012? dimana 2012 menjadi milik "AYAM BIRMA" yg judulnya PREDIKSI 2013???

dulu ada yg menebak 2013 milik pakoy(full brakot pukul badan) ada yg bilang ayam birma body BK, ada yg bilang balek ke ayam BK?

mungkin prediksi ada benarnya, saat ini org banyak nyari pakoy bahkan mendatangkan pakoy dari thailand, bukan hanya di jawa di kalimantan/borneo jg lg demam pakhoy,
main ala full pakoy banyak yg menang disana(menurut kawan).

apa pakoy mungkin jd kayak tren ayam birma???

bagemana di tempat anda?
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 1 year 5 months ago #2053

  • dikasutanandika
  • dikasutanandika's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 18
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
kalo di daerah saya masih kebanyakan yg teknik om, ngalung2 kontrol gitu, yg brakot pukul badan blm banyak yg kuat, mungkin blm dapet yg kualitas bagus ya...
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 1 year 5 months ago #2054

  • VIKO
  • VIKO's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 16
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
sapari wrote:
Masi inget bahasan desember waktu mau tutup tahun 2012? dimana 2012 menjadi milik "AYAM BIRMA" yg judulnya PREDIKSI 2013???

dulu ada yg menebak 2013 milik pakoy(full brakot pukul badan) ada yg bilang ayam birma body BK, ada yg bilang balek ke ayam BK?

mungkin prediksi ada benarnya, saat ini org banyak nyari pakoy bahkan mendatangkan pakoy dari thailand, bukan hanya di jawa di kalimantan/borneo jg lg demam pakhoy,
main ala full pakoy banyak yg menang disana(menurut kawan).

apa pakoy mungkin jd kayak tren ayam birma???

bagemana di tempat anda?
utk di tempat saya pakhoy blm begitu tenar..mungkin cak sapari bisa share foto/video pakhoy ori
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 1 year 5 months ago #2058

  • the firmn
  • the firmn's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 10
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
kalau didaerah sya masih banyak yg fanatik bangkok, tp kl saya lebih suka pakhoe dan burma, dan alhamdulillah banyak menangnya dikalangan hehehehe....
dan enaknya pakai pakhoe, musuh larinya ga kasih tanda-tanda hehehe...
ini salah satu video hasil ternakan pakhoe sya. mohon masukannya para senior..

The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: dimas sri baginda

DEMAM PAKOY 1 year 5 months ago #2059

  • kangaput
  • kangaput's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 8
  • Karma: 0
sapari wrote:
Masi inget bahasan desember waktu mau tutup tahun 2012? dimana 2012 menjadi milik "AYAM BIRMA" yg judulnya PREDIKSI 2013???

dulu ada yg menebak 2013 milik pakoy(full brakot pukul badan) ada yg bilang ayam birma body BK, ada yg bilang balek ke ayam BK?

mungkin prediksi ada benarnya, saat ini org banyak nyari pakoy bahkan mendatangkan pakoy dari thailand, bukan hanya di jawa di kalimantan/borneo jg lg demam pakhoy,
main ala full pakoy banyak yg menang disana(menurut kawan).

apa pakoy mungkin jd kayak tren ayam birma???

bagemana di tempat anda?

Apalgi di tempat saya.... tidak kenal nama Trah2 ayam taunya hanya BK aja!!
tetap BK mnjadi favorit dan di favoritkan (karena tdk ada yg lainnya..wkwkkwkkw)
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 1 year 5 months ago #2060

  • dikasutanandika
  • dikasutanandika's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 18
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
the firmn wrote:
kalau didaerah sya masih banyak yg fanatik bangkok, tp kl saya lebih suka pakhoe dan burma, dan alhamdulillah banyak menangnya dikalangan hehehehe....
dan enaknya pakai pakhoe, musuh larinya ga kasih tanda-tanda hehehe...
ini salah satu video hasil ternakan pakhoe sya. mohon masukannya para senior..


yg merah keren om...
tempel pukul...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.145 seconds

Artikel Ayam

 Jamu Penangkal Wabah Ayam

sekedar sharing..hasil keliling pasar2,kesawah2 n kebun nyari bahan bwt ramuan jamu selama liburan..

Selengkapnya...

Cara Daftar AyamIndonesia.com

1.) Klik Buat akun seperti gambar di bawah ini:

Selengkapnya...

Anggota Terbaru

  • thenbagus
  • Hard Die
  • Rizzal eyi

Login Form

Hobiis Menyapa

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

sapari: @mistermon: kmren yg ke kadang itu ternyata anggota DPRD Sorong,,,, sudah lumayan senior,,, tp sy masi takut kalo pake jasa kirim yg bermasalah kmren, mgkin ntar cari armada laut... q(0)p
sapari: @herdi: hehehe masih darah ditambah2 baru, biar greng
Yoga_Okt: ~O)
Hard Die: salam kenal broo
Hard Die: Salam kenal cak,
sapari: salam kenal mas Hardy \m/
Yoga_Okt: O_i salam knl pak hard die
Bambang Roban: Malem dulur... 7== 7==
DRACO CAMP: suka main bedil nih O^O

Only registered users can send messages, register or login

Foto Pilihan Redaksi