Forum

Mari Lebih Akrab

Agar kita lebih dekat dan bisa saling berbagi pengalaman yang terdokumentasi dengan baik dan rapi sepanjang waktu, Jangan segan untuk bertanya dan berbagi pengalaman, Anda Harus Login/Daftar terlebih dahulu Untuk mengikuti diskusi

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Jenis2 Ayam

TOPIC: DEMAM PAKOY

DEMAM PAKOY 2 years 3 months ago #2045

  • sapari
  • sapari's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 533
  • Thank you received: 58
  • Karma: 4
Masi inget bahasan desember waktu mau tutup tahun 2012? dimana 2012 menjadi milik "AYAM BIRMA" yg judulnya PREDIKSI 2013???

dulu ada yg menebak 2013 milik pakoy(full brakot pukul badan) ada yg bilang ayam birma body BK, ada yg bilang balek ke ayam BK?

mungkin prediksi ada benarnya, saat ini org banyak nyari pakoy bahkan mendatangkan pakoy dari thailand, bukan hanya di jawa di kalimantan/borneo jg lg demam pakhoy,
main ala full pakoy banyak yg menang disana(menurut kawan).

apa pakoy mungkin jd kayak tren ayam birma???

bagemana di tempat anda?
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 2 years 3 months ago #2053

  • dikasutanandika
  • dikasutanandika's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 18
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
kalo di daerah saya masih kebanyakan yg teknik om, ngalung2 kontrol gitu, yg brakot pukul badan blm banyak yg kuat, mungkin blm dapet yg kualitas bagus ya...
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 2 years 3 months ago #2054

  • VIKO
  • VIKO's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 15
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
sapari wrote:
Masi inget bahasan desember waktu mau tutup tahun 2012? dimana 2012 menjadi milik "AYAM BIRMA" yg judulnya PREDIKSI 2013???

dulu ada yg menebak 2013 milik pakoy(full brakot pukul badan) ada yg bilang ayam birma body BK, ada yg bilang balek ke ayam BK?

mungkin prediksi ada benarnya, saat ini org banyak nyari pakoy bahkan mendatangkan pakoy dari thailand, bukan hanya di jawa di kalimantan/borneo jg lg demam pakhoy,
main ala full pakoy banyak yg menang disana(menurut kawan).

apa pakoy mungkin jd kayak tren ayam birma???

bagemana di tempat anda?
utk di tempat saya pakhoy blm begitu tenar..mungkin cak sapari bisa share foto/video pakhoy ori
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 2 years 3 months ago #2058

  • the firmn
  • the firmn's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 10
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
kalau didaerah sya masih banyak yg fanatik bangkok, tp kl saya lebih suka pakhoe dan burma, dan alhamdulillah banyak menangnya dikalangan hehehehe....
dan enaknya pakai pakhoe, musuh larinya ga kasih tanda-tanda hehehe...
ini salah satu video hasil ternakan pakhoe sya. mohon masukannya para senior..

The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: dimas sri baginda

DEMAM PAKOY 2 years 3 months ago #2059

  • kangaput
  • kangaput's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 8
  • Karma: 0
sapari wrote:
Masi inget bahasan desember waktu mau tutup tahun 2012? dimana 2012 menjadi milik "AYAM BIRMA" yg judulnya PREDIKSI 2013???

dulu ada yg menebak 2013 milik pakoy(full brakot pukul badan) ada yg bilang ayam birma body BK, ada yg bilang balek ke ayam BK?

mungkin prediksi ada benarnya, saat ini org banyak nyari pakoy bahkan mendatangkan pakoy dari thailand, bukan hanya di jawa di kalimantan/borneo jg lg demam pakhoy,
main ala full pakoy banyak yg menang disana(menurut kawan).

apa pakoy mungkin jd kayak tren ayam birma???

bagemana di tempat anda?

Apalgi di tempat saya.... tidak kenal nama Trah2 ayam taunya hanya BK aja!!
tetap BK mnjadi favorit dan di favoritkan (karena tdk ada yg lainnya..wkwkkwkkw)
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 2 years 3 months ago #2060

  • dikasutanandika
  • dikasutanandika's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 18
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
the firmn wrote:
kalau didaerah sya masih banyak yg fanatik bangkok, tp kl saya lebih suka pakhoe dan burma, dan alhamdulillah banyak menangnya dikalangan hehehehe....
dan enaknya pakai pakhoe, musuh larinya ga kasih tanda-tanda hehehe...
ini salah satu video hasil ternakan pakhoe sya. mohon masukannya para senior..


yg merah keren om...
tempel pukul...
The administrator has disabled public write access.

DEMAM PAKOY 2 years 3 months ago #2064

  • DRACO CAMP
  • DRACO CAMP's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • TULUS JALANI HOBI
  • Posts: 366
  • Thank you received: 30
  • Karma: 1
the firmn wrote:
kalau didaerah sya masih banyak yg fanatik bangkok, tp kl saya lebih suka pakhoe dan burma, dan alhamdulillah banyak menangnya dikalangan hehehehe....
dan enaknya pakai pakhoe, musuh larinya ga kasih tanda-tanda hehehe...
ini salah satu video hasil ternakan pakhoe sya. mohon masukannya para senior..

memang ayamnya keren2
Sukses selalu
::d_b
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.094 seconds

Kawan Baru:

  • AYAM JAGAL
  • Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
  • satan

Login Form

Hobiis Menyapa

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

airlangga: Itu sakitnya sdah lma pak sdah brjalan 4blanan... Klo kotoranya normal2 sja, sdah saya coba pake mcam2 obat mata tp hsilnya sama.. Matanya tu berbusa tp klo pas dbersihin kya ada lendir ddalamnya....
bucek depp: kalo sudah mentok, coba taburkan tetra clor dimata ayam 1/4 kapsul, ulangi selama 3 hari
DRACO CAMP: ~O)
airlangga: Apa nanti g bresiko ma penglihtanya bos...
bucek depp: tidak, di tempat kami hal itu sudah umum dilakukan untuk tangani masalah pada mata ayam semisal mata bengkak atau berbusa
airlangga: Ok nanti dcoba bos..mudah2 bisa sembuh... Thanks infonya
Amri: Assalamualaikum.,,ne q mo tx soal merawat sisik ayam yng udh tua,selain makek tepung soda,ap ad cra laen yng bsa berjatuhan sendiri sisikx,umur ayamq bru ngurak pertma sih,tp sisikx iu serem bnget
AYAM JAGAL: mohon pencerahan para senior,, kalau ayam lancuran tergorokan tersangkut benda semisal karet/tali,sehingga ayam seperti ngorok bgaimana mengatasinya? terima kasih...

Only registered users can send messages, register or login

Kiriman member (random acak)