Forum

Mari Lebih Akrab lagi

Agar kita  bisa lebih dekat lagi, Lebih akrab,tidak ada jarak utk bertanya, kepada sesama peghobi maka per tanggal 10 Oktober Anda Harus Login/Daftar untuk bisa mengkases, melihat, dan mengikuti Posting,
Silahkan klik menu ARTIKEL,atau CARANYA, jika masih mengalami kesulitan/bingung sms anggota ayamindonesia.com sms 085707240777 untuk dipandu/create user password default, yang nantinya bisa di ganti sendiri.

Salam

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: GAYA TARUNG AYAM

GAYA TARUNG AYAM 1 year 6 months ago #2663

  • YOB
  • YOB's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 68
  • Thank you received: 10
  • Karma: 1
Setelah sya lihat bonus cakeram media ayam ternyata tren gaya tarung di negara gajah putih masih type serang dan pukul ( tarung d kalangan besar Thai ),klu menurut saya memang gaya ini yg cepat menyelesaikan pertarungan, tpi bila ketemu gaya tarung yg sama terjadilah jual beli pukulan , klu seperti ini perlu daya tahan yg tinggi dalam menerima pukulan, kibelat tarung ayam masih ke Thai, mengapa para penghoby di tanah air masih senang gaya masuk sayap ngolong dn bogkar???? berikan alasan rekans khusus dri ko Teksan hhhhhh slam cinta ko ::d_b
Last Edit: 1 year 6 months ago by YOB.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: DRACO CAMP

GAYA TARUNG AYAM 1 year 6 months ago #2664

  • YOB
  • YOB's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 68
  • Thank you received: 10
  • Karma: 1
Saat saya berbincang2 dgn Bos besar HMS P. Barus juga sangat menyenangi gaya tarung demikian sangat efektif melakukan serangan apaligi lawan ketemu yg grasak grusuk , tinggal menantau ada pluang langsung hajar leher dgn pukulan berat selesailah lawan kata beliau dgn senyum khasnya hhhhh salam Marunda ::d_b
Last Edit: 1 year 6 months ago by YOB.
The administrator has disabled public write access.

GAYA TARUNG AYAM 1 year 6 months ago #2666

  • Zainul abidin
  • Zainul abidin's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 114
  • Thank you received: 12
  • Karma: 0
ijin urun rembug pak yob


klo di dekat tempat banyak juga yg suka type fighter...( type serang dan pukul )karena memang cepat hasilnya dan ada juga yg suka dengan solah nakal ( masuk sayap ngolong dn bogkar ) karena lebih indah gaya tarungnya,

klo saya lebih suka yang solah nakal karena biasanya type fighter kadang suka diem aja nunggu peluang tapi g mukul2, tetapi sekali mukul...dooor hehhee klo solah nakal biasanya banyak pukul naik ambil pukul turun bongkar sayap naik ambil pukul...jadi lebih seru.
karang-ayam.blogspot.com

hanya breeding kecil ayam super pukul
Last Edit: 1 year 6 months ago by Zainul abidin.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: sapari

GAYA TARUNG AYAM 1 year 6 months ago #2667

  • sapari
  • sapari's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 364
  • Thank you received: 50
  • Karma: 4
YOB wrote:
Setelah sya lihat bonus cakeram media ayam ternyata tren gaya tarung di negara gajah putih masih type serang dan pukul ( tarung d kalangan besar Thai ),klu menurut saya memang gaya ini yg cepat menyelesaikan pertarungan, tpi bila ketemu gaya tarung yg sama terjadilah jual beli pukulan , klu seperti ini perlu daya tahan yg tinggi dalam menerima pukulan, kibelat tarung ayam masih ke Thai, mengapa para penghoby di tanah air masih senang gaya masuk sayap ngolong dn bogkar???? berikan alasan rekans khusus dri ko Teksan hhhhhh slam cinta ko ::d_b
pak teksen... anda di undang secara terhormat di meja bundar bersama pak YOB,
saya cukup bayarin kopi nya saja, ~O)
jeng miminnnnnn kopi semua yang ada di ruangan.. kekekekekekee
:beer:

kalo kita liat tadi mlm di rcti sebelum acara bola ada yg namanya UFC, itu sama aja dgn ayam bagi sy, tp saya ga tega liat orang di pukuli :D ::no

kalo pengamatan saya di pinggiran dan kmren sabtu "mimpi" diajak seseorang ke Undangan Jatim,
KAYAKNYA AYAM YANG MODEL MAEN ATTACK BAGUS, PUKULAN DALAM,SEKALI JADI, NAMUN BISA MENGAMANKAN DIRI( maksud saya aman ketika sama sama sudah lemes dan kehabisan tenaga), jd mengamankan diri ketika lemes tenaga habis, kalo nyayap masuk ngolong itu TIDAK PERNAH TERJADI pada saat ayam masuk round pertengahan akhir air ke 2 dan ketiga apalagi PAT LIMA
karena menurut pengamatan amatiran defense atau counter attack model nyayap ngolong masuk bongkar butuh tenaga lebih, bisa bisa mau masuk karena dia lemes terlambat bisa 'di saut' mak HLLLEEEEEBBHHHH.....

:angry:

kita tunggu pak petir, pak draco,pak tumo, pak ryu blue dan dllll.....

~O) salam ngobrol santai
Last Edit: 1 year 6 months ago by sapari.
The administrator has disabled public write access.

GAYA TARUNG AYAM 1 year 6 months ago #2668

  • ryu aruna
  • ryu aruna's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Aruna Cock Fighters
  • Posts: 254
  • Thank you received: 39
  • Karma: 2
emang udah lama saya suka tipe tarung offense-attack, terkesan lebih fair play... gak maen gerilya ataupun moh.ali style, hehe... :D
hanya saja kalo ktemu lawan dg gaya sama, jadi spt adu babon... hihi :D
tapi kalo tipe hit&run / bongkar-nyayap / brakot / dll, terkesan punya seni lebih indah kalo ditonton... :)
pin BB : 3101B6C3
HP : 0878 8872 5599 (sms / whatsapp only)
The administrator has disabled public write access.

GAYA TARUNG AYAM 1 year 6 months ago #2674

  • DRACO CAMP
  • DRACO CAMP's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • TULUS JALANI HOBI
  • Posts: 366
  • Thank you received: 31
  • Karma: 2
ini type yg sy suka
total kontrol+dorong , siap duel , pukul berat , cepat & finishing efektif .
skrg sy pribadi udah gak penting liat teknik bla bla bla bla bla......
saat nikmati teknik indah waktu abar saja , krn teman2 suka teknik tinggi sampe yg gelar S4.
ibarat menulis dgn huruf indah penuh ukiran , klo sy msh suka : asal bisa dimengerti
Salam Ayam Indonesia
The administrator has disabled public write access.

GAYA TARUNG AYAM 1 year 6 months ago #2678

  • bluesky
  • bluesky's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 118
  • Thank you received: 30
  • Karma: 0
ayam teknik sangat enak dilihat baik saat abaran maupun diadu dikalang....ayam teknik yg kalahpun biasanya masih jd pembicaraan bahkan kadang masih dibela ( yg apeslah, yg kurang rawatan lah ) seolah tidak terima kalau kalah.akan tetapi dalam pertarungan pro....bukan indahnya pertarungan yg dinilai tapi adalah siapa yg bisa bikin musuh keok...ayam type matok langsung pukul prosentase kemenangannya lebih besar. karena memang TUHAN maha adil...ayam dengan teknik sederhana biasanya diberi kelebihan pukul jos atau jalu yg luar biadab ;)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.146 seconds

Pencerahan

Cara Daftar AyamIndonesia.com

1.) Klik Buat akun seperti gambar di bawah ini:

Selengkapnya...

Mengganti Foto Profil

  1. klik Profil maka akan muncul gambar seperti di bawah ini:  Selengkapnya...

Selamat Bergabung:

  • aangahong
  • wantodbc
  • alex

Login Form

Hobiis Menyapa

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

Zainul abidin: ~O)
AKUS: aq mau arep tuku pancing tokone tutup ngunu cak pari kwkwkwkw O^O O^O O^O O^O
Zainul abidin: :beer:
sapari: biasa mas,,,, ya gini ini resiko tidak di monitor karena jauh hehhe.. ga bs maju :D
SidorejoFarm: ~O)
Zainul abidin: ~O)
Zainul abidin: sore...
aangahong: malam pak admin,salam kenal all,monitor baru,mohon gabung,suwun
Zainul abidin: ~O)

Only registered users can send messages, register or login

Kiriman member (random acak)