Forum
Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: GAYA TARUNG AYAM

GAYA TARUNG AYAM 1 year 5 months ago #2663

  • YOB
  • YOB's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 30
  • Thank you received: 9
  • Karma: 1
Setelah sya lihat bonus cakeram media ayam ternyata tren gaya tarung di negara gajah putih masih type serang dan pukul ( tarung d kalangan besar Thai ),klu menurut saya memang gaya ini yg cepat menyelesaikan pertarungan, tpi bila ketemu gaya tarung yg sama terjadilah jual beli pukulan , klu seperti ini perlu daya tahan yg tinggi dalam menerima pukulan, kibelat tarung ayam masih ke Thai, mengapa para penghoby di tanah air masih senang gaya masuk sayap ngolong dn bogkar???? berikan alasan rekans khusus dri ko Teksan hhhhhh slam cinta ko ::d_b
Last Edit: 1 year 5 months ago by YOB.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: DRACO CAMP

GAYA TARUNG AYAM 1 year 5 months ago #2664

  • YOB
  • YOB's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 30
  • Thank you received: 9
  • Karma: 1
Saat saya berbincang2 dgn Bos besar HMS P. Barus juga sangat menyenangi gaya tarung demikian sangat efektif melakukan serangan apaligi lawan ketemu yg grasak grusuk , tinggal menantau ada pluang langsung hajar leher dgn pukulan berat selesailah lawan kata beliau dgn senyum khasnya hhhhh salam Marunda ::d_b
Last Edit: 1 year 5 months ago by YOB.
The administrator has disabled public write access.

GAYA TARUNG AYAM 1 year 5 months ago #2666

  • Zainul abidin
  • Zainul abidin's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 98
  • Thank you received: 12
  • Karma: 0
ijin urun rembug pak yob


klo di dekat tempat banyak juga yg suka type fighter...( type serang dan pukul )karena memang cepat hasilnya dan ada juga yg suka dengan solah nakal ( masuk sayap ngolong dn bogkar ) karena lebih indah gaya tarungnya,

klo saya lebih suka yang solah nakal karena biasanya type fighter kadang suka diem aja nunggu peluang tapi g mukul2, tetapi sekali mukul...dooor hehhee klo solah nakal biasanya banyak pukul naik ambil pukul turun bongkar sayap naik ambil pukul...jadi lebih seru.
karang-ayam.blogspot.com

hanya breeding kecil ayam super pukul
Last Edit: 1 year 5 months ago by Zainul abidin.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: sapari

GAYA TARUNG AYAM 1 year 5 months ago #2667

  • sapari
  • sapari's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 314
  • Thank you received: 49
  • Karma: 4
YOB wrote:
Setelah sya lihat bonus cakeram media ayam ternyata tren gaya tarung di negara gajah putih masih type serang dan pukul ( tarung d kalangan besar Thai ),klu menurut saya memang gaya ini yg cepat menyelesaikan pertarungan, tpi bila ketemu gaya tarung yg sama terjadilah jual beli pukulan , klu seperti ini perlu daya tahan yg tinggi dalam menerima pukulan, kibelat tarung ayam masih ke Thai, mengapa para penghoby di tanah air masih senang gaya masuk sayap ngolong dn bogkar???? berikan alasan rekans khusus dri ko Teksan hhhhhh slam cinta ko ::d_b
pak teksen... anda di undang secara terhormat di meja bundar bersama pak YOB,
saya cukup bayarin kopi nya saja, ~O)
jeng miminnnnnn kopi semua yang ada di ruangan.. kekekekekekee
:beer:

kalo kita liat tadi mlm di rcti sebelum acara bola ada yg namanya UFC, itu sama aja dgn ayam bagi sy, tp saya ga tega liat orang di pukuli :D ::no

kalo pengamatan saya di pinggiran dan kmren sabtu "mimpi" diajak seseorang ke Undangan Jatim,
KAYAKNYA AYAM YANG MODEL MAEN ATTACK BAGUS, PUKULAN DALAM,SEKALI JADI, NAMUN BISA MENGAMANKAN DIRI( maksud saya aman ketika sama sama sudah lemes dan kehabisan tenaga), jd mengamankan diri ketika lemes tenaga habis, kalo nyayap masuk ngolong itu TIDAK PERNAH TERJADI pada saat ayam masuk round pertengahan akhir air ke 2 dan ketiga apalagi PAT LIMA
karena menurut pengamatan amatiran defense atau counter attack model nyayap ngolong masuk bongkar butuh tenaga lebih, bisa bisa mau masuk karena dia lemes terlambat bisa 'di saut' mak HLLLEEEEEBBHHHH.....

:angry:

kita tunggu pak petir, pak draco,pak tumo, pak ryu blue dan dllll.....

~O) salam ngobrol santai
Last Edit: 1 year 5 months ago by sapari.
The administrator has disabled public write access.

GAYA TARUNG AYAM 1 year 5 months ago #2668

  • ryu aruna
  • ryu aruna's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Aruna Cock Fighters
  • Posts: 255
  • Thank you received: 39
  • Karma: 2
emang udah lama saya suka tipe tarung offense-attack, terkesan lebih fair play... gak maen gerilya ataupun moh.ali style, hehe... :D
hanya saja kalo ktemu lawan dg gaya sama, jadi spt adu babon... hihi :D
tapi kalo tipe hit&run / bongkar-nyayap / brakot / dll, terkesan punya seni lebih indah kalo ditonton... :)
pin BB : 3101B6C3
HP : 0878 8872 5599 (sms / whatsapp only)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.087 seconds

Artikel Ayam

Cara Daftar AyamIndonesia.com

1.) Klik Buat akun seperti gambar di bawah ini:

Selengkapnya...

Cara Kirim Ayam Via Kereta api atau Bus

ketika kita ingin mengirim atau mendatangkan ayam yang kebetulan jaraknya jauh dan kita memilih praktis daripada mengambil sendiri

Selengkapnya...

Anggota Terbaru

  • kojel
  • bucek depp
  • Abee lowo kids

Login Form

Hobiis Menyapa

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

sapari: ~O) dulu
Zainul abidin: siang pakbucek :)
sapari: :beer:
DRACO CAMP: kangen Om YOB - klo ketemu mw sy ajak panggang komodo sambil :beer:
Zainul abidin: MASIH SEPI :)
Zainul abidin: malam semus............
sapari: 7==
YOB: om Deraco boleh juga tuh komodo panggang d iring tuak batak dn jengkol hhh :beer: , sperti parmitu gitu :beer: jelas ada gitarnya dn berlosoi lahhh
Zainul abidin: mlm pak bucek :)

Only registered users can send messages, register or login

Kiriman member (random acak)