Forum

Mari Lebih Akrab

Agar kita lebih dekat dan bisa saling berbagi pengalaman yang terdokumentasi dengan baik dan rapi sepanjang waktu, Jangan segan untuk bertanya dan berbagi pengalaman, Anda Harus Login/Daftar terlebih dahulu Untuk mengikuti diskusi

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
tidak tampil di Highlight
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Perkenalan

Perkenalan 2 years 6 months ago #54

  • Andi82
  • Andi82's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 20
  • Thank you received: 4
  • Karma: 0
Salam kenal dan Salam kompak..
Perkenalkan Akun saya yang semula Sekartadji82 saya ubah menjadi Andi82 sesuai dengan nama asli saya dikarenakan Akun saya yang telah terdaftar di AI sebelumnya tidak dapat saya buat login di AI yang baru. :)
Selamat atas suksesnya AI yang baru semoga tambah mudah n gampang untuk berkomunikasi kepada penggemar ayam indonesia lainya.. Sukses buat semuanya...
The administrator has disabled public write access.

Perkenalan 2 years 6 months ago #59

  • Semar
  • Semar's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Wong Ndeso
  • Posts: 37
  • Thank you received: 8
  • Karma: 0
Andi82 wrote:
Salam kenal dan Salam kompak..
Perkenalkan Akun saya yang semula Sekartadji82 saya ubah menjadi Andi82 sesuai dengan nama asli saya dikarenakan Akun saya yang telah terdaftar di AI sebelumnya tidak dapat saya buat login di AI yang baru. :)
Selamat atas suksesnya AI yang baru semoga tambah mudah n gampang untuk berkomunikasi kepada penggemar ayam indonesia lainya.. Sukses buat semuanya...
Kasus Sama dengan yg sy alami Om... Salam kenal.. tp Salut untuk Jeng Mimin yg terus berusaha keras untuk selalu inovasi dan memberikan yg terbaik bagi AI yg mulai berkembang besar dari waktu ke waktu...
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: Annies Amran

Perkenalan 2 years 6 months ago #74

  • ryu aruna
  • ryu aruna's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Aruna Cock Fighters
  • Posts: 254
  • Thank you received: 39
  • Karma: 2
siiiipppp...!!! B)
pin BB : 3101B6C3
HP : 0878 8872 5599 (sms / whatsapp only)
The administrator has disabled public write access.

Perkenalan 2 years 6 months ago #83

  • anggafarm-bambang
  • anggafarm-bambang's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • jangan pusing gara gara ayam
  • Posts: 68
  • Thank you received: 16
  • Karma: 0
okok
The administrator has disabled public write access.

Perkenalan 2 years 6 months ago #87

  • DRACO CAMP
  • DRACO CAMP's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • TULUS JALANI HOBI
  • Posts: 366
  • Thank you received: 30
  • Karma: 1
salam kenal dan selamat bergabung semuanya :)
The administrator has disabled public write access.

Perkenalan 2 years 6 months ago #89

  • rame2x
  • rame2x's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 3
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
salam kenal lagi :cheer:

user udah dibuat ulang, posting dari 0 lagi...data2 yg dulu udah hilang smua...server baru...datanya gak di migrate.. :S
The administrator has disabled public write access.

Perkenalan 2 years 6 months ago #90

  • firman boim
  • firman boim's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 15
  • Thank you received: 1
  • Karma: -1
Salam kenal §emuanya,....
Permissi utk register ulang & applouse utk mbak mimin yg selalu berinovasi
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.196 seconds

Kawan Baru:

  • mirzayoga
  • AYAM JAGAL
  • Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Login Form

Hobiis Menyapa

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

airlangga: Itu sakitnya sdah lma pak sdah brjalan 4blanan... Klo kotoranya normal2 sja, sdah saya coba pake mcam2 obat mata tp hsilnya sama.. Matanya tu berbusa tp klo pas dbersihin kya ada lendir ddalamnya....
bucek depp: kalo sudah mentok, coba taburkan tetra clor dimata ayam 1/4 kapsul, ulangi selama 3 hari
DRACO CAMP: ~O)
airlangga: Apa nanti g bresiko ma penglihtanya bos...
bucek depp: tidak, di tempat kami hal itu sudah umum dilakukan untuk tangani masalah pada mata ayam semisal mata bengkak atau berbusa
airlangga: Ok nanti dcoba bos..mudah2 bisa sembuh... Thanks infonya
Amri: Assalamualaikum.,,ne q mo tx soal merawat sisik ayam yng udh tua,selain makek tepung soda,ap ad cra laen yng bsa berjatuhan sendiri sisikx,umur ayamq bru ngurak pertma sih,tp sisikx iu serem bnget
AYAM JAGAL: mohon pencerahan para senior,, kalau ayam lancuran tergorokan tersangkut benda semisal karet/tali,sehingga ayam seperti ngorok bgaimana mengatasinya? terima kasih...

Only registered users can send messages, register or login

Kiriman member (random acak)